Folgende Fehlermeldung wird in After Effects angezeigt:

After Effects-Fehler: Ray-Tracer-3D: Kein ausgelagerter zugeordneter Speicher für Ray-Tracer mehr vorhanden. Ihr Projekt überschreitet möglicherweise die Kapazität der GPU. Versuchen Sie, andere Anwendungen zu schließen. Versuchen Sie, den CUDA-Treiber zu aktualisieren.

Fehler: Kein ausgelagerter zugeordneter Speicher vorhanden

Lösung

Dieser Fehler hängt mit den CUDA-Treibern zusammen, die auf einem Computer ohne CUDA-Hardware (d. h. NVIDIA) installiert sind. Wenn Sie CUDA-Treiber für ATI-/AMD-Hardware verwenden, entfernen Sie alle CUDA-Komponenten, um damit verbundene Abstürze und Fehler zu verhindern.

Hinweis:

Wenn Sie über eine ATI/AMD GPU verfügen, sollten Sie keine CUDA-Treibersoftware installieren. Wenn die Software bereits installiert ist, entfernen Sie die CUDA-Treibersoftware manuell.

• Die CUDA-Dateien befinden sich an den folgenden Speicherorten:
  • /System/Library/Extensions/CUDA.kext
  • /Library/Frameworks/CUDA.framework
  • /Library/LaunchAgents/com.nvidia.CUDASoftwareUpdate.plist
  • /Library/PreferencePanes/CUDA/Preferences.prefPane
  • /System/Library/StartupItems/CUDA/
  • /usr/local/cuda