Umgebung

• Reports & Analysen
  • Mobile Geräte

Frage

Beim Ausführen eines Gerätenamensberichts für eine mobile Report Suite gibt es in den Berichten Zeilen für iPhone-Modelle, die noch nicht erschienen sind. Beispielsweise iPhone9, iPhone8, iPhone9,4 usw.

Antwort

iPhone1,1
iPhone5,1
iPhone6,1
iPhone9,4
usw.

Diese Werte sind nur die Kennung. Ihnen werden unterschiedliche iPhone-Modelle zugeordnet.

Weitere Informationen

Der folgende Link kann zur Identifizierung von iPhone-Modellen, die mit Kennungen zugeordnet sind, herangezogen werden:
https://www.theiphonewiki.com/wiki/Models