Beim Anmelden bei Adobe Analytics sieht ein Benutzer manchmal, dass das Versions-Dropdown-Menü nicht verfügbar ist:

Clipboarder.2015.04.06-005

Lösung

Dieses Problem betrifft abhängige JavaScript-Funktionen, die blockiert werden. Die häufigste Blockierungsquelle ist das Plugin Ghostery.

Um diese Funktion zu aktivieren, öffnen Sie das Ghostery-Fenster und klicken Sie auf die Schaltfläche rechts neben Omniture (Adobe Analytics), um sie immer auf dieser Domäne zu aktivieren.

Clipboarder.2015.04.06-004

Nach der Aktivierung wird das Dropdown-Menü wie erwartet angezeigt. Die Benutzer können dann Adobe Analytics bis zur nächsten Anmeldung erneut blockieren.

Weitere Ressourcen

Adobe Analytics ist neu für Sie? Sehen Sie sich diese zugehörigen Funktionen an:

Ad Hoc Analysis

Web-Analyse

Echtzeitdaten

Kohortenanalyse