Dieser Artikel hilft Ihnen bei der standardmäßigen Konfiguration der IP-Verschleierung für alle neu erstellten Report-Suites.

Umgebung

Analytics

Prozedur

Zum Konfigurieren melden Sie sich als Administrator über die Admin Console an:

  1. Bei „Reports & Analysen“ anmelden.
  2. Gehen Sie zu Admin > Unternehmenseinstellungen.
  3. Wählen Sie den Abschnitt „Voreinstellungen“.
  4. Überprüfen Sie die gewünschte Standardeinstellung der IP-Obfuskation.
rtaimage

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie