Nachdem Sie sich beim Activity Map Tool Plug-in in internen Adobe Analytics Internal angemeldet haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt: „Datenanfragefehler Sie sind nicht berechtigt, Activity Map-Elemente anzusehen.“ Der Benutzer kann daher nicht auf den „Link/Rang“-Bericht im Browser zugreifen.

DataRequestError

Umgebung

• Activity Map
  • Analytics > Administrator

Ursache

Der Fehler wird nach der Anmeldung beim Activity Map-Tool angezeigt, falls der Benutzer keine Zugriffsberechtigung für die Activity Map-Berichte hat.

Lösung

Benutzer können Zugriff auf Activity Map-Berichte in einer Gruppe erhalten. Um diese Berechtigungen den Benutzern zur Verfügung zu stellen, aktivieren Sie die Activity Map-Berichtselemente unter „Dimensionsberechtigungen“, wie im folgenden Screenshot zu sehen ist:

Permissions