So laden Sie einen Bericht in einer anderen Sprache herunterladen, ohne die Sprache in der Benutzeroberfläche zu ändern.

Umgebung

Reports & Analytics

Schritte

  1. Öffnen Sie den Bericht in Reports & Analytics.

  2. Wählen Sie „Herunterladen“ und dann „Erweiterte Downloadoptionen“ aus.

  3. Im sich öffnenden Bildschirm kann dann in der Dropdown-Liste mit Dateiinhalten eine andere Sprache ausgewählt werden (siehe Screenshot unten).

    rtaimage_2_

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie