Werden dynamische Variablen in der Dateneinfüge-API unterstützt?

Dynamische Variablen werden innerhalb der <XML> Tags in der Dateneinfüge-API unterstützt. Es verhält sich genau so wie bei der Implementierung von Javascript.

Beispiel-Code:

<evar1>D=pageName</evar1>

Der obige Code kopiert den Wert von pageName und füllt ihn in evar1.

Dynamische Variablen-Referenz: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/sc/implement/dynvars_overview.html