Erfahren Sie, wie Sie Data Warehouse über die Reports & Analysen-Schnittstelle aktivieren/deaktivieren.

Schritte

1. Klicken Sie auf „Admin“ -> „Report Suite“.

rtaimage_4_
  2. Wählen Sie die Report Suite/Suites, für die Sie das Data-Warehouse aktivieren möchten.

3. Gehen Sie zu „Einstellungen bearbeiten“ -> „Allgemein“ -> „Allgemeine Kontoeinstellungen“.

rtaimage_5_
  4. Es gibt eine Option zum Aktivieren von Data Warehouse.

rtaimage_7_
  5. Markieren Sie das Kontrollkästchen und wählen Sie im Dropdown-Menü „Aktivieren“, wenn Sie Data Warehouse aktivieren wollen. Wenn Sie Data Warehouse deaktivieren wollen, wählen Sie „Deaktivieren“.

rtaimage_6_
  6. Klicken Sie auf „Speichern“.