Frage

Wie lautet die Ursache für den folgenden Fehler in Ad Hoc Analysis?

Ad Hoc Analysis kann ohne Zugriff auf einen Datensatz nicht ausgeführt werden

Megha_KCS

Umgebung

Adobe Analytics -> Ad Hoc Analysis (Discover)

Antwort

Der Fehler wird angezeigt, wenn Ad Hoc Analysis für die Report Suite des angemeldeten Unternehmens nicht aktiviert ist.

Um den Fehler erneut hervorzurufen, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Adobe Analytics an.

2. Navigieren Sie zu Admin -> Report Suites -> wählen Sie die Report Suite aus -> Einstellungen bearbeiten -> Allgemein -> Allgemeine Kontoeinstellungen -> Ad Hoc Analysis aktivieren.

Weitere Ressourcen