Umgebung

Dateneinspeisung

1 – Globaler Benutzeragent-Ausschluss
2 – Globaler IP-Adressausschluss
3 – Report Suite-spezifischer Benutzeragent-Ausschluss
4 – Report Suite-spezifische IP-Adressausschluss
5 – Treffer enthielt keine Seiten-URL, keinen Seitennamen, keine Seitenereignis oder keine Ereignisliste
6 – Javascript-Escape für Seite, Kanal, Server, Eigenschaft oder Seitenereignis gefunden
7 – Benutzername geändert (d. h. Treffer in neues Konto dupliziert und vorhandener Treffer/Benutzername sollte nicht verarbeitet werden)
8 – Kontospezifischer Ausschluss (wahrscheinlich in Vista-Regel festgelegt)
9 – Treffer ist kein Treffer, sondern nur ein Indiz dafür, dass der aktuelle Besuch als abgeschlossen gilt (künftige Funktion)
10 – Treffer enthielt ungültigen Währungscode
11 – Im Treffer fehlt der Zeitstempel/Zeitstempel für Report Suite NICHT aktiviert

14 – Trefferzuordnungen bei A4T-Implementierung aufgehoben