Umgebung

Ad Hoc Analysis

Zielsetzung

Projekte unter Ad Hoc Analysis löschen

Schritte

1. Starten Sie Ad Hoc Analysis.

2. Klicken Sie im Abschnitt „Zuletzt bearbeitete Projekte“ auf „Gespeicherte öffnen“.

pastedImage_2

3. Ein Popupfenster mit den im Besitz des Benutzers befindlichen Projekten öffnet sich. Wählen Sie die zu löschenden Elemente aus und klicken Sie auf „Löschen“.

 

Hinweis: Benutzer können nur die von ihnen erstellten Projekte löschen.

Weitere Ressourcen

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie