Um die Option Dynamische Suche zu aktivieren, damit der Benutzer die Suchdatei mit den mobilen Attributen im Datenfeed erhält.

Umgebung

• Adobe Analytics
  • Datenfeed

Schritte

Um die Option Dynamic Lookup (mobile_attributes lookup) zu aktivieren, müssen drei Bedingungen erfüllt sein:

1. Das dynamische Lookup-Flag muss für den Feed aktiviert sein. Jeder der unterstützten Benutzer in einem Unternehmen kann sich mit der Feed-ID an den Adobe-Kundendienst wenden, um dieses Flag zu aktivieren.
  2. Der Feed muss das Feld mobile_id enthalten.
  3. Der Feed darf das Feld user_agent nicht enthalten.