Die Datei authorized_keys ist erforderlich, um das Ziel einzurichten, wenn versucht wird, Daten aus Data Feeds oder Data Warehouse über SFTP zu erhalten.

Die Datei authorized_keys für Data Feed und Data Warehouse kann im RSA- oder DSA-Format im Data Feeds Manager in Adobe Analytics UI heruntergeladen werden. Auf den Data Feeds Manager kann über die Registerkarte „Admin“ in der Analytics UI zugegriffen werden.

menu

Die Schlüssel können beim Versuch, einen neuen Feed zu erstellen, heruntergeladen werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche „+ Hinzufügen“.

new

Ändern Sie dann den Zieltyp in SFTP.

sFTP

Klicken Sie auf „RSA Key herunterladen“ oder „DSA Key herunterladen“, um die Schlüssel gemäß Ihren Anforderungen herunterzuladen.

keys

Weitere Ressourcen