Der erste Schritt besteht in der Überprüfung, ob die Daten der Activity Map von der Webseite übertragen werden.

1. Wechseln Sie zur Webseite.
  2. Klicken Sie auf einen Link.
  3. Öffnen Sie Adobe Debugger.
  4. Überprüfen Sie, ob die Seite, die Verknüpfung und die Region unter dem Feld „c.a.activitymap“ angezeigt werden.
rtaImage

Was wird verfolgt?

1. <A>- oder <AREA>-Tag mit einer HREF-Eigenschaft
  2. onclick-Attribut mit einer s_objectID-Variablen
  3. EINGABE-Tag oder Schaltfläche „EINREICHEN“ mit einem Wert oder einem untergeordneten Text
  4. EINGABE-Tag mit IMAGE-Typ und einer src-Eigenschaft

Keine Activity Map-Kontextdaten innerhalb einer Bildanforderung

1. AppMeasurement: Überprüfen Sie die Version des AppMeasurement-Codes. Activity Map wird ab v1.6 unterstützt.
  2. AppMeasurement_Module_Activity_Map: Überprüfen Sie, ob das Modul AppMeasurement_Module_Activity_Map in der Datei AppMeasurement.js enthalten ist.
  3. s_sq-Cookie: Überprüfen Sie, ob s_sq-Cookie erstellt wird.
    1. s.cookieDomainPeriods: s_sq-Cookie enthält die Activity Map-Daten, die miti der nächsten Bildanforderung übergeben werden. Ohne die Erstellung eines s_sq-Cookies werden keine Activity-Daten in die Kontextdaten übertragen. Die Domäne, auf der die s_sq festgelegt wird, indem die Anzahl der Zeiträume in der Domäne der Seiten-URL bestimmt wird.
    2. s.linkInterneFilter: Wenn der erste Link, auf den der Benutzer klickt, ein Exitlink ist und interne URLs in s.linkInternalFIlters nicht angegeben sind, wird kein s_sq-Cookie erstellt. Anmerkung: Wenn s.linkInternalFilters auf „javascript:“ gesetzt ist, wird linkInternalFilters immer noch als nicht angegeben betrachtet.
  4. Activity Map-Tool: Überprüfen Sie, ob das Tool Activity Map auf der Webseite ausgeführt wird. Wir verfolgen keine Klickdaten für die Kunden-Webseite, wenn der Kunde Activity Map verwendet.

Weitere Ressourcen