Kann die Datenschutz-JavaScript-Bibliothek Adobe-IDs für mehrere Domänen abrufen?

Umgebung

• Experience Cloud
  • Datenschutz-JavaScript-Bibliothek
  • DSGVO

Antwort

1): Erfasst es nur die IDs der Domäne, auf der das JS ausgeführt wird?

Es erfasst Cookie-IDs von aktuellen und Drittanbieter-Domains. Zum Beispiel: Es erfasst die AAMUUUID, die in einem Demdex-Drittanbieter-Cookie festgelegt ist.
Adobe ist in der Lage, dies zu tun, weil es die Server aufruft, die diese Cookies erzeugen.

2): Gibt es eine Möglichkeit, die IDs für mehrere Domains zu erfassen?

Nein. Wenn sowohl die Domains domain-a.com als auch domain-b.com Eigentum sind, ist es zwingend erforderlich, die Bibliothek auf beiden Domains zu installieren.

Weitere Ressourcen