Die Anforderungen und Antworten von Report Builder enthalten keine Formatierung; es werden einfach bloße Zahlen gesendet und empfangen. Wenn Sie Datenanforderungen auf bestimmte Weise formatieren möchten, können Sie dies mithilfe der Funktion „Zellen formatieren“ in Excel finden:

http://office.microsoft.com/de-de/excel-help/format-cells-using-a-different-locale-HP003089677.aspx

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Zelle und wählen Sie „Zellen formatieren“ aus. Sie können das das Dezimalformat, Ihre Vorliebe bei der Komma- und Punktsetzung usw. individuell anpassen.