In SiteCatalyst-Metrikberichten werden vorangehende Datumsbereiche als orange und grüne Trendlinien angezeigt. Um dieser Metriken in einem bestimmten Bericht anzuzeigen, vergewissern Sie sich, dass die folgenden Punkte erfüllt sind:

• Der angezeigte Bericht muss ein Metrikbericht sein (beispielsweise, Seitenansichten, Besuche oder ein benutzerdefiniertes Ereignis). ein.
  • Der Kalender der Report Suite muss ein standardmäßiger Gregorianischer Kalender sein. Andere Kalendertypen können vorangehende Trendlinien sporadisch anzeigen, dies wird aber weder gewährleistet noch unterstützt.
  • Der ausgewählte Datumsbereich muss die folgenden Punkte erfüllen:
    • Tag: Klicken Sie auf einen einzelnen Tag im Kalender.
      Bild
    • Woche: Klicken Sie auf den Pfeil links neben der gewünschten Woche. Bei der manuellen Auswahl einer Woche werden keine vorangehenden Daten angezeigt.
      Bild
    • Monat: Klicken Sie auf den Titel des Monats, um die vorangehenden Daten abzurufen. Wenn Sie einen Monat manuell durch Ziehen auswählen, werden nur die aktuellen Daten abgerufen.
      Bild