Die Engine für die vollständige Verarbeitung von Data Sources unterstützt eine maximale Feldlänge von 4096 Bytes. Wenn eine Variable in einem Feld diese Länge überschreitet, schlägt der Datei-Upload fehl und es wird ein Fehler ausgegeben.

Dieses Problem trifft meistens in Produktzeichenfolgen auf, die selten 4096 Bytes übersteigen.

Weitere Ressourcen

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie