Frage

Wozu dient die Funktion „Social-Berichterstellung reparieren“ in den Report Suite-Einstellungen?

Utkarsh_KCS1

Umgebung

Report Suite-Einstellungen > Social-Verwaltung > Social-Berichterstellung

Antwort

Die Option wird für die Report Suite angezeigt, wenn sie für das Produkt „Adobe Social“ aktiviert ist.

Die Schaltfläche wird zum Reparieren oder Korrigieren der Berichterstellung für die Report Suite in Adobe Social verwendet. Weitere Informationen erhalten Sie vom Social-Supportteam.