Adobe ClientCare fordert Sie gelegentlich auf, eine Arbeitsbereich-Anfrage-ID einzugeben, um beispielsweise Leistungsprobleme oder Fehler mit dem Arbeitsbereich zu beheben. Dieser Artikel beschreibt das Abrufen einer Anfrage-ID für ein Arbeitsbereich-Projekt.

Umgebung

• Analysis Workspace

Schritte

1. Melden Sie sich bei Adobe Analytics an.
  2. Klicken Sie auf Workspace, um eine Liste all Ihrer Workspace-Projekte zu sehen.
  3. Öffnen Sie die Developer-Tools Ihres Browsers und wählen Sie die Registerkarte Netzwerk aus.
  4. Öffnen Sie Ihr Workspace-Projekt.
  5. Scrollen Sie durch Ihr Netzwerkprotokoll, bis Sie eine Sequenz von ranked?locale=en_US-Einträgen finden. Beachten Sie, dass der der „locale“-Wert je nach Ihrer Spracheinstellung für die Benutzeroberfläche unterschiedlich ist.
  6. Wählen Sie den zweiten Eintrag der ranked?locale=en_US-Einträge.
  7. Finden im Request-Header die Werte x-request-client-type und x-request-id und stellen Sie beide ClientCare zur Verfügung.
rtaimage_1_

Weitere Ressourcen

Adobe Analytics ist neu für Sie? Sehen Sie sich diese zugehörigen Funktionen an:

Ad Hoc Analysis

Einzigartige Verarbeitungsregeln

Web-Analyse