Wenn Ihre Organisation Aufschlüsselungszeileneinträge alphabetisch sortieren möchte, ist es erforderlich, den Bericht in eine Tabelle zu exportieren:

1. Öffnen Sie den Bericht, den Sie alphabetisch sortieren möchten.
  2. Klicken Sie oben auf „Herunterladen“ und wählen Sie „CSV“ als Download-Typ aus.
  3. Öffnen Sie die Tabelle in Excel oder einem ähnlichen Programm.
  4. Markieren Sie in Excel die Spalte, nach der Sie sortieren möchten und klicken Sie auf "Sortieren und Filtern" | "Aufsteigend sortieren".
  5. Stellen Sie im Popupmenü in Excel sicher, dass "Markierung erweitern" ausgewählt ist. Klicken Sie auf „OK“. Die Daten sind jetzt in alphabetischer Reihenfolge sortiert.