Adobe stellt Analytics-Administratoren und anderen Benutzern mit Anzeigeberechtigungen die Anzahl von Serveraufrufen zur Verfügung, die pro Monat verwendet werden. Weitere Informationen zum Zugriff auf diese Berichte finden Sie in der Hilfe zu Analytics unter Abrechnung.

Hinweis:

Die Kundenunterstützung von Adobe Marketing Cloud bietet keine Unterstützung für den Zugriff auf oder Diskrepanzen mit Rechnungen. Wenden Sie sich an den Kundenbetreuer Ihres Unternehmens, wenn Sie mit einem Adobe-Vertreter über die Rechnungsstellung sprechen möchten.

Fehlerbehebung beim Zugriff auf Abrechnung

Im Folgenden werden einige Schritte beschrieben, die Sie ausführen können, wenn Sie nicht auf die Registerkarte "Abrechnung" zugreifen können:

• Benutzerberechtigungen: Wenn die Registerkarte „Abrechnung“ nicht angezeigt wird, handelt es sich wahrscheinlich um ein Berechtigungsproblem. Arbeiten Sie mit einem Analytics-Administrator in Ihrer Organisation zusammen, um sicherzustellen, dass Sie über den richtigen Zugriff verfügen
  • Frage zur Zwischenspeicherung: In manchen Fällen hat die Registerkarte „Rechnungsstellung“ aufgrund des vorhandenen Browser-Cache Probleme beim Rendern. Löschen Sie entweder den Cache und die Cookies des Browsers oder versuchen Sie es mit einem anderen Browser.
  • Ungültiges Abrechnungsunternehmen: Wenn Sie vermuten, dass das Abrechnungsunternehmen, das mit Ihrem Analytics-Login-Unternehmen verknüpft ist, ungenau oder ungültig ist, wenden Sie sich an Kundenbetreuer Ihrer Organisation.

Fehlerbehebung bei Rechnungsdiskrepanzen

Wenn Sie feststellen, dass die Anzahl der Serveraufrufe auf Ihrer Rechnung nicht exakt der Analytics-UI entspricht, überprüfen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass alle Serveraufrufe berücksichtigt werden: Serveraufrufe bestehen nur nicht aus Seitenansichten. Die Gesamtzahl der Serveranrufe umfasst auch benutzerdefinierte Links, Download-Links und Exit-Links. Klassifizierungsschlüsselwerte, die in Adobe Analytics hochgeladen werden, die nicht existieren, werden auch als Serveraufrufe gezählt.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Report Suites berücksichtigt werden: Inaktive und ausgeblendete Report Suites zählen weiterhin zu den abrechnungsfähigen Serveraufrufen. Wenn Sie eine Report Suite deaktivieren, stellen Sie sicher, dass alle an diese Report Suite gesendeten Daten ebenfalls angehalten werden.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Report Suites die richtige Abrechnungs-ID haben: Manchmal wird eine Report Suite aufgrund einer ungültigen Abrechnungs-ID nicht im Abrechnungsregister angezeigt. Wenn auf der Registerkarte „Rechnungsstellung“ bestimmte Report Suites nicht angezeigt werden, wenden Sie sich an den Kundenbetreuer Ihres Unternehmens, um dies zu korrigieren.