Umgebung

Activity Map

Detail der Frage

Laut der Dokumentation verfolgt die Activity Map die Schaltflächen standardmäßig. Warum funktioniert es aber nicht für Schaltflächen auf einer Seite?

Antwort

Analytics AppMeasurement behandelt Schaltflächen, die mit <input>-Tags mit type="button" oder role="button" definiert wurden, nicht als tatsächliche Schaltflächen. Daher werden diese Schaltflächen nicht standardmäßig verfolgt.

Die Lösung besteht darin, den Typ und/oder das Rollenattribut zu entfernen. Alternativ kann Link-Tracking für nicht anklickbare Links oder Elemente, die standardmäßig nicht verfolgt werden, wie empfohlen implementiert werden.

Weitere Ressourcen