Erfahren Sie, wie Sie mit dem Bone-Werkzeug natürliche und dynamische Bewegungen für Ihre Figuren erzeugen.

Möchten Sie diese Animation nachbilden?

Speichern Sie die zugehörigen Assets in Ihrem Creative Cloud-Konto. Sobald sich die Assets in Ihrer Creative Cloud-Bibliothek befinden, können Sie über das Bedienfeld „CC Libraries“ in Animate CC darauf zugreifen.

Hinweis: Sie müssen bei Creative Cloud angemeldet sein, um die Bibliothek in Ihrem Konto speichern zu können. Legen Sie eine Adobe ID an, falls Sie noch keine haben.

Das war schon alles! Damit ist dieses Training abgeschlossen. Teilen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Tutorial mit.