Wandeln Sie Vektorgrafiken direkt auf Ihrem Mobilgerät in benutzerdefinierte Pinsel um, und speichern Sie sie in Creative Cloud-Bibliotheken. Mit vektorbasierten Pinseln und dem Pinsel-Werkzeug können Sie ausdrucksstarke Grafiken für Flash-Animationen zeichnen.

Adobe Flash Professional ist jetzt Animate CC. Alle hier beschriebenen Funktionen sind jetzt in Animate enthalten.

Das war schon alles! Damit ist dieses Training abgeschlossen. Teilen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Tutorial mit.