Wo finde ich spezielle Sicherheitsinformationen für den Audience Manager? Dieser Artikel ist als Antwort auf diese Frage gedacht.

Umgebung

• Audience Manager
  • Sicherheit
  • Whitepaper

Antwort

Die Dokumentation zur Sicherheitsübersicht des Audience Manager befindet sich unter http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/content/dam/acom/en/security/pdfs/ADB-Audience-Manager-Security-Overview.pdf

Wenn die URL nicht erreichbar ist, lesen Sie bitte die angefügte Datei „AAM-Security-Overview.pdf“.

Herunterladen