Audience Manager, Marketplace, Rechnungsstellung
Detail der Frage

Kann bestätigt werden, dass das Aktivieren des Abonnements für Segmente und überlappende Anwendungsfälle keine Kosten verursacht, da der Preis mit 0,00 $ aufgeführt ist?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Dies ist korrekt. Kunden werden nur die Daten in Rechnung gestellt, die sie im Audience Marketplace verwenden (gemäß ihren Vereinbarungen mit Datenpartnern), nicht für den Zugriff.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie