Umgebung

• Audience Manager
  • Zielwertzuordnung
  • Segmentzuordnung

Frage

Wie lange dauert es, nachdem ich ein Segment einem Zielwert zugeordnet habe, bis es an den Zielwert gesendet werden wird?

Antwort

Bei Cookie-, URL- und Echtzeit-Server-zu-Server-Zielwerten (S2S) ist es etwa eine Stunde, angesichts des Datenvolumens und der heutigen Infrastruktur. Für Stapel-S2S-Zielwerte wäre es im nächsten ausgehenden Stapel wirksam, nachdem die Daten durch das System verbreitet werden.