Frage

Wir verwenden AAM nicht, wir sehen aber AAM-JavaScript-Aufrufe im JavaScript-Debugger? Warum?

Antwort

Wahrscheinlich verwenden Sie den Besucher-ID-Service für Ihre Eigenschaft. Wenn Sie dies tun, bezieht sich dieser AAM-Hinweis nicht unbedingt darauf, dass die Eigenschaft den Audience Manager verwendet, sondern bedeutet, dass der Audience Manager diesen Dienst gerade betreibt.

Bitte beachten Sie, dass der AAM-Aufruf üblicherweise gemacht wird, um Set-Kunden-IDs zu synchronisieren.