Umgebung

Adobe Audience Manager

Frage

Warum zeigt die Übereinstimmungsquote für mein Rubicon-Ziel in Audience Manager „0“ an?

Antwort

Der Rubicon-Bestimmungsort ist eine der außergewöhnlicheren Konfigurationen dahingehend, dass der Adobe Audience Manager keine aktive Zuordnungstabelle zwischen den Benutzern (auch als Geräte bezeichnet) in den AAM-Segmenten und den Daten des Rubicon beibehält. Stattdessen wird diese Tabelle von Rubicon geführt.  Daher zeigt der Audience Manager keine Übereinstimmungsquote für diese bestimmten Ziele an.