In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie mit dem Effekt „Sound-Entferner“ von Adobe Audition CC Störgeräusche aus Clips entfernen können.
  1. Öffnen Sie ein Projekt in Audition CC, und wählen Sie den Bereich, den Sie anpassen möchten.
  2. Navigieren Sie zu „Effekte > Rauschminderung/Wiederherstellung > Soundmodell lernen“.
  3. Wählen Sie einen Teil der Datei aus, für den eine Vorschau mit angewandtem Sound-Entferner erstellt werden soll. Navigieren Sie zu „Effekte > Rauschminderung/Wiederherstellung > Sound-Entferner“.
  4. Wiederholen Sie den Prozess „Auswählen – Lernen – Entfernen“, bis Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Beitrag von: Jeff Sengstack