Lernen Sie, wie Sie mit Adobe Audition CC Klick-, Knack- und andere typische Störgeräusche aus Ihren Audio-Tracks entfernen können.
  1. Wählen Sie in Audition CC den Audioabschnitt aus, den Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie „Fenster > Diagnose“, um das Fenster „Diagnose“ zu öffnen. Wählen Sie „Effekt > DeClicker“, ändern Sie Schwellenwert oder Komplexität, oder wählen Sie eine der Vorgaben.
  3. Klicken Sie auf „Durchsuchen“ und „Alle reparieren“. Wiederholen Sie dieses Vorgehen bei Bedarf, bis Sie mit der Qualität zufrieden sind.
  4. Wechseln Sie zu einer anderen Vorgabe, um die Einstellung für den DeClicker zu ändern.
  5. Navigieren Sie zu „Effekte > Rauschminderung/Wiederherstellung > Klick-/Knackeliminator“. Verwenden Sie die Vorgaben, oder geben Sie eigene Einstellungen an.

Beitrag von: Jeff Sengstack