Bei der Verwendung einer Aufteilungs-Aktivität in einem Arbeitsablauf ist es möglich, mehrere Untergruppen innerhalb der Aktivität zu definieren.  Beim Versuch, die SQL für die Teilmenge zu generieren, wird eine Fehlermeldung ähnlich der folgenden angezeigt:

rtaImage

Umgebung

Adobe Campaign V6 8774–8883

Ursache

Die Ursache ist ein Regressionsfehler, der in früheren Versionen behoben wurde, aber in 8774 neu eingeführt wurde.

Lösung

Eine Behebung dieses Problems wurde von F+E bereitgestellt und ist im Build 8887 von Adobe Campaign erhältlich.