Im folgenden Abschnitt werden die Aktionen aufgelistet, die Sie im Campaign Control Panel ausführen können.

Über das Control Panel können Sie verschiedene Aktionen in Ihren Campaign-Instanzen ausführen, z. B. Ihre SFTP-Server, Sub-Domains und Zertifikate verwalten.

Weitere Aktionen werden mit den kommenden Campaign-Versionen verfügbar gemacht.

Smock_DownloadFromCloudOutline_24_N

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre SFTP-Server verwalten können.

Hier klicken

certificate_icon

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihrer Sub-Domains und ihrer Zertifikate

Hier klicken

settings_icon

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihrer Instanzeneinstellungen (nur Campaign Classic)

Hier klicken