Der folgende Abschnitt enthält Informationen über den Zugriff auf das Campaign Control Panel sowie einen Überblick über dessen Startseite und Benutzeroberfläche.

Zugriff auf das Control Panel

Hinweis:

Das Control Panel kann nur von Admin-Benutzern verwendet werden. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Benutzern zur Gruppe der Administratoren finden Sie in diesem Abschnitt.

Zugriff auf das Campaign Control Panel besteht direkt von Experience Cloud oder über das Produkt selbst.

Um über die Experience Cloud-Plattform auf das Control Panel zuzugreifen, gehen Sie zur Startseite der Experience Cloud-Plattform und wählen Sie den entsprechenden Link im Bereich Schnellzugriff aus.

control_panel_access2_quickNEW

Der Zugriff auf das Control Panel ist auch über die Lösungsauswahl der Experience Cloud-Plattform möglich:

1. Gehen Sie zu Adobe Experience Cloud und wählen Sie dann Campaign aus der Lösungsauswahl aus.

control_panel_access1
  2. Die Liste Ihrer Campaign-Instanzen wird angezeigt. Wählen Sie die Karte Control Panel aus, um das Control Panel zu starten.

control_panel_access2NEW

Hinweis:

Für Campaign Classic-Instanzen ist der Zugriff direkt über das Produkt nach der Aktualisierung auf Version 19.1 möglich.

1. Öffnen Sie Ihr Campaign Standard-Produkt und wählen Sie dann das Menü Administration aus dem Bereich Navigation aus.

control_panel_access3
  2. Wählen Sie das Symbol des Control Panels aus, um es zu starten.

control_panel_access4new

Die Benutzeroberfläche

Auf der Startseite des Control Panels haben Sie Zugriff auf alle Aktionen, die auf Ihren Campaign-Instanzen ausgeführt werden können.

Die Aktionen werden durch Karten mit unterschiedlichen Themen dargestellt, z. B. Speicher- und Datenbankverwaltung.

In den kommenden Campaign-Versionen werden weitere Themen und Karten bereitgestellt. Weitere Informationen zu den derzeit unterstützten Funktionen finden Sie in diesem Abschnitt.

control_panel_interface

Verarbeitungslogs

Mit der Schaltfläche Verarbeitungslogs in der rechten oberen Ecke können Sie alle Änderungen überprüfen, die von Benutzern Ihrer Organisation vorgenommen wurden.

control_panel_interface2

Durch Klicken auf ein Element der Liste werden weitere Details angezeigt.

Durch die Schaltfläche Öffnen können Sie direkt auf die Registerkarte des Control Panels zugreifen, in der die Änderung vorgenommen wurde.

control_panel_logdetails2

Hilfe-Ressourcen

Der Abschnitt Hilfe-Ressourcen enthält nützliche Informationen zur Verwendung des Control Panels und der Campaign-Produkte. Lesen Sie einfach bei Bedarf nach.

helpresources2