Das Campaign Control Panel hilft Produktadministratoren von Adobe Campaign Standard und/oder Classic, effizienter zu arbeiten, indem sie Einstellungen verwalten und die Nutzung der Instanzen überwachen können.

Dank der intuitiven Benutzeroberfläche können Sie einfach die Nutzung wichtiger Ressourcen überwachen und administrative Aufgaben durchführen, wie IP-Adressen auf die Whitelist setzen, den Speicher von SFTP-Servern überwachen und die Schlüssel verwalten.

Wichtigste Vorteile:

• Nehmen Sie rasch selbst Änderungen an Einstellungen vor, ohne die Kundenunterstützung zu kontaktieren.
  • Konfigurieren Sie zu beliebigen Zeiten die Einstellungen entsprechend Ihren Unternehmensanforderungen.
  • Erhöhen Sie die Sicherheit, indem Sie die Zugriffseinstellungen nach Bedarf steuern.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Abschnitten.

Tutorials zum Control Panel sind auch für Campaign Standard und Campaign Classic verfügbar.

Hinweis:

Zugriff auf das Control Panel haben nur Admin-Benutzer. Das Control Panel steht allen Kunden zur Verfügung, die auf AWS gehostet werden. Die Schritte, um einem Benutzer Administratorzugriff zu gewähren, finden Sie in diesem Abschnitt. Um zu überprüfen, ob Ihre Instanz auf AWS gehostet wird, folgen Sie den Schritten in diesem Abschnitt.

Für den Zugriff auf das Control Panel ist kein Upgrade auf den aktuellen Campaign-Build erforderlich.

Smock_Visibility_24_N

Erfahren Sie mehr über die Benutzeroberfläche des Control Panels und wie Sie sie öffnen können.

Hier klicken

Smock_UserAdd_24_N

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie auf das Control Panel zugreifen und wie Sie Berechtigungen verwalten.

Hier klicken

Smock_Actions_24_N

Erfahren Sie mehr über die Aktionen, die Sie mit dem Control Panel ausführen können.

Hier klicken

Smock_Help_24_N

Erfahren Sie mehr über häufige Fragen, die zum Control Panel gestellt werden.

Hier klicken