Artikelzusammenfassung

Übersicht Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie feststellen, dass die Zustellprotokolle auf Ihrer Marketing-Instanz nicht aktualisiert werden, wenn Sie sich in einer Mid-Sourcing-Konfiguration befinden.
Digital-Marketing-Lösungen Adobe Campaign 5.11, 6.02, 6.1, 6.1.1, 7
Zielgruppe Administratoren

Wenn Sie Fragen zu diesem Artikel oder einem anderen Adobe Campaign-Thema haben, wenden Sie sich an die Community.

Einführung

Dieser Artikel gilt nur für Mid-Sourcing-Konfigurationen.

Einige Fehler führen dazu, dass Lieferprotokolle mit der Marketing-Instanz synchronisiert werden, um falsche Daten anzuzeigen. Beispiel:

• Ausstehender Status für Zustellprotokolle.
  • Gesendete Berichte mit 0 Datensätzen.
  • Die Werte „Verarbeitet“ und „Erfolg“ sehen alle korrekt aus, wenn die zu sendenden Nachrichten überprüft werden.

Diagnose

1. Verbinden Sie sich mit der Marketing-Instanz und finden Sie technische Workflows unter Administration / Produktion / Technische Workflows. Stellen Sie sicher, dass beide Arbeitsabläufe ordnungsgemäß gestartet wurden.
    • Mid-Sourcing (Lieferzähler) – interner Name: defaultMidSourcingDlv.
    • Mid-Sourcing (Lieferprotokolle) – interner Name: defaultMidSourcingLog.
  2. Melden Sie sich beim Mid-Sourcing-Server an.
    1. Suchen Sie die gleiche Lieferung wie auf der Ausführungsinstanz, indem Sie nach dem Namen/Label oder der Remote-ID filtern.
    2. Suchen Sie in den Lieferprotokollen nach dem Status = Sent.
  3. Wenn es Sent-Lieferprotokolle gibt:
    1. Suchen Sie im Ordner Technische Workflows den Workflow Mid-Sourcing (Lieferprotokolle).
    2. Überprüfen Sie, ob der Workflow fehlerfrei läuft.
    3. Überprüfen Sie im Journal des Workflows, ob die Updated Records in wenigen Sekunden eingefügt werden.

Standardverhalten

In einer Mid-Source-Konfiguration synchronisieren und aktualisieren mehrere Workflows die Statistiken vom Mid-Sourcing-Server, einschließlich:

1. Mid-Sourcing (Lieferprotokolle)
    • Zweck: Kopieren Sie die Zustellprotokolle vom Mid-Sourcing-Server in die Marketing-Instanz.
    • Zeitplan: stündlich
    • Die Leistung hängt von der Implementierung ab: FDA (effizienter) oder SOAP, Maschinenauslastung, Anzahl der Datensätze, Maschinenspezifikationen etc.
  2. Mid-Sourcing (Lieferzähler)
    • Zweck: Aktualisierung der Lieferzähler von Mid-Sourcing auf die Marketing-Instanz.
    • Zeitplan: alle 10 Minuten

Lösung

Wenn einer der oben genannten Workflows nicht tatsächlich Datensätze in der Marketing-Instanz aktualisiert, dann:

1. Suchen Sie in der Instanz Marketing die folgenden Workflows, standardmäßig unter Administration / Produktion / Technische Workflows:
    • Mid-Sourcing (Lieferzähler) – interner Name: defaultMidSourcingDlv
    • Mid-Sourcing (Lieferprotokolle) – interner Name: defaultMidSourcingLog
  2. Stoppen Sie die Workflows mit der Stop-Methode oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Workflow und wählen Sie Aktionen > Unbedingter Stopp.
  3. Nachdem er erfolgreich gestoppt wurde, starten Sie den Workflow neu, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf die Scheduler-Aktivität und wählen Sie Ausstehende Aufgaben jetzt ausführen.