Über Zielgruppenbestimmungsaktivitäten

Öffnen Sie vom Menü auf der linken Bildschirmseite den Bereich Zielgruppenbestimmung.

Diese Aktivitäten dienen der Erstellung von Zielgruppen und der Verwendung bzw. Filterung von Populationen. Sie können damit eine oder mehrere Zielpopulationen definieren, welche im Anschluss durch die Aktivitäten Schnittmenge, Vereinigung und Ausschluss gesplittet oder zusammengefasst werden können.

wkf_targeting_activities