Kommunikationskanäle

Mit Adobe Campaign können Sie personalisierte Nachrichten auf verschiedenen Kanälen erstellen und versenden, den Kampagnenerfolg messen und die Ergebnisse in Berichten detailliert darstellen.

Sie können damit auch kanalübergreifende Kampagnen erstellen, um Ihre Zielgruppe besser ansprechen zu können.

In Adobe Campaign stehen Ihnen vier Nachrichtenkanäle zur Verfügung:

Alle Marketing-Aktivitäten basieren auf Vorlagen. In Vorlagen können Sie häufig verwendete Eigenschaften konfigurieren, sodass Sie Zeit sparen und Ihre Kommunikationsstrategie konsistent gestalten können.

Im Fall einer E-Mail-Vorlage kann der funktionale Administrator, der für die Konfiguration der Vorlagen verantwortlich ist, Folgendes definieren:

• Standardparameter - Audience, Planung, Inhalt;

• Erweiterte Parameter - Versand, Gültigkeit, Tracking etc.;

• Zielgruppen- und Personalisierungsparameter (im Zielgruppen-Kontext).