Die Inhaltsquelle in HTML bearbeiten

Für fortgeschrittene Benutzer und zur Fehlerbehebung kann der E-Mail-Inhalt direkt im HTML-Format angezeigt und bearbeitet werden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die HTML-Version der E-Mail zu bearbeiten:

• Wählen Sie Bearbeiten > HTML aus, um die HTML-Version der gesamten E-Mail aufzurufen.

email_designer_html1
  • Wählen Sie in der WYSIWYG-Benutzeroberfläche ein Element aus und danach das Symbol Quellcode.

Nur der Quellcode des ausgewählten Elements wird angezeigt. Sie können den Quellcode bearbeiten, wenn das ausgewählte Element eine HTML-Inhaltskomponente ist. Andere Komponenten sind schreibgeschützt, können aber in der vollständigen HTML-Version der E-Mail bearbeitet werden.

email_designer_html2