Bilder einfügen

Sie können Bilder in E-Mail-Nachrichten und Landingpages einfügen.

Je nach Konfiguration sind die folgenden Arten von Bildern verfügbar:

Sie können Bilder mit Adobe Creative SDK ändern, vorausgesetzt dieses ist aktiviert. Siehe Bilder mit Adobe Creative SDK bearbeiten.

Vorsicht:

Wenn Sie ein Bild direkt durch Bearbeiten der HTML-Version der E-Mail hinzufügen möchten, dürfen Sie keine externen Dateien in einem & der HTML-Seite aufrufen.

Bilder in eine E-Mail einfügen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie mit Creative Designer Bilder in eine E-Mail einfügen. Wenn Sie den Inhaltseditor verwenden, lesen Sie den Abschnitt Bilder in eine Landingpage einfügen, da der Prozess identisch ist.

1. Fügen Sie eine Strukturkomponente hinzu. Weiterführende Informationen dazu finden Sie im Abschnitt Die E-Mail-Struktur mit Creative Designer bearbeiten.

2. Fügen Sie innerhalb dieser Strukturkomponente eine Inhaltskomponente des Typs Bild hinzu.

des_insert_images_1
  3. Klicken Sie auf Durchsuchen. Ziehen Sie ein Bild in den Arbeitsbereich oder wählen Sie eine Datei von Ihrer Festplatte aus.

des_insert_images_2
  4. Wählen Sie die soeben hinzugefügte Inhaltskomponente aus.

5. Überprüfen Sie die Bildeigenschaften und passen Sie sie bei Bedarf an.

des_insert_images_3

Verwandtes Thema:

Bilder in eine Landingpage einfügen

1. Wählen Sie einen Inhaltsbaustein, der ein Bild enthält, aus.

2. Verwenden Sie die Schaltfläche Einfügen.

3. Wählen Sie in der Symbolleiste die Option Lokales Bild.

4. Passen Sie die Bildeigenschaften nach Bedarf an.