Über die API-Erweiterung

In diesem Anwendungsbeispiel wird die Anzeige der erweiterten Felder für die benutzerdefinierte Ressource Profile in der öffentlichen Profile-API dargelegt. Nehmen wir das Beispiel eines Kundenprofils, das man zeitnah mit einem durch ein Fakturierungssystem erzeugten Angebotscode aktualisieren möchte.

Um die API publizieren zu können, muss Ihnen die Benutzerrolle DATA MODEL zugeschrieben sein.

• Erweiterung der benutzerdefinierten Ressource Profile

• Publizieren der Erweiterung

• Überprüfung der API auf Verfügbarkeit der erweiterten Felder