Optional: Eigenschaften einer Ressource bearbeiten

Im Bildschirm der benutzerdefinierten Ressource werden im Bereich der Zusammenfassung der Typ und der Status der neu erstellten Ressource angezeigt. Sie können den Zugriff auf die Ressource und ihre allgemeinen Eigenschaften bearbeiten.

schema_extension_3
  1. Fügen Sie über die Schaltfläche Eigenschaften bearbeiten eine Beschreibung hinzu.

2. Ändern Sie bei Bedarf Titel und Kennung der Ressource.

3. Beschränken Sie hier gegebenenfalls den Zugriff auf diese Ressource auf gewisse Organisationseinheiten oder geografische Einheiten. Nur Benutzer in berechtigten Einheiten dürfen dann diese Ressource in der Anwendung verwenden.

4. Speichern Sie die Änderungen.

Ihre Änderungen werden gespeichert. Publizieren Sie die Ressource erneut, damit die Änderungen wirksam werden.