Verteilung nach Domain

Dieser Bericht enthält die Leistungsdaten für jede in einer Audience eines E-Mail-Versands vertretenen Domain. Wenn es sich um einen Kampagnen- oder Programmbericht handelt, sind die Leistungsdaten für mehrere Audiences verfügbar. Diese Daten ermöglichen insbesondere eine nach Domain durchgeführte Analyse in Bezug auf spezifische Ereignisse, wie z. B. die Anzeige von Links, das Setzen von URLs auf die Blacklist etc.

delivery_reports_6

Die Tabelle Versandstatistiken enthält die verfügbaren Daten zu Fehlern, die bei jeder Domain aufgetreten sind, z. B.:

• Gesendet: die Anzahl an gesendeten E-Mails.

• Zugestellt: die Anzahl an zugestellten E-Mails.

• Bounces + Fehler: die Anzahl an Nachrichten, die nicht zugestellt werden konnten.

• Hardbounce: die Gesamtzahl der permanenten Fehler, wie eine falsche E-Mail-Adresse.

• Softbounce: die Gesamtzahl der temporären Fehler, wie eine volle Inbox.

Die zweite Tabelle Trackingstatistiken enthält die verfügbaren Daten bezüglich der Empfängerreaktionen auf den Versand, wie beispielsweise:

• Zugestellt: die Anzahl an zugestellten E-Mails.

• Öffnungen: Die Anzahl der Öffnungen einer Nachricht in einem Versand.

• Klicken: Die Anzahl der Klicks auf einen Inhalt in einem Versand.

• Abgemeldet: Gesamtanzahl der Klicks auf den Abmelde-Link.

• Mirrorseite: Die Anzahl der Klicks auf die Mirrorseite.

• Auf Blacklist: Die Anzahl der Empfänger, die eine E-Mail als Spam oder Junk gekennzeichnet haben (siehe Blacklists in Campaign verwenden).