Berichtszeitraum definieren

Bevor Sie einen Bericht erstellen oder öffnen, müssen Sie einen Zeitraum festlegen. Rechts oben neben dem Bericht können Sie auf den jeweiligen Zeitraum zugreifen.

Standardmäßig wird für den Filterzeitraum einer Kampagne oder eines Programms das Anfangs- und Enddatum des Programms oder der Kampagne herangezogen. Bei einem Versand entspricht das Anfangsdatum dem Sendedatum und das Enddatum dem Sendedatum zuzüglich 7 Tage.

Um den Filter zu ändern, wählen Sie ein Anfangsdatum und einen Zeitraum oder verwenden Sie einen vordefinierten Zeitraum, wie z. B. letzte Woche, vor zwei Monaten etc.

Der Bericht wird automatisch aktualisiert, sobald ein Filter angewendet oder geändert wird.

campaign_reports_5