Vorschau von Nachricht erzeugen

Nachdem Sie Testprofile im Audience-Fenster hinzugefügt haben, können Sie eine Vorschau Ihrer Nachricht erstellen, um ihre Personalisierung zu prüfen und zu sehen, wie sie im E-Mail-Programm Ihrer Empfänger erscheinen wird.

1. Wählen Sie in Email Designer die Schaltfläche Vorschau aus.

sending_preview

Eine Ansicht Ihrer E-Mail auf einem Desktop und auf einem Mobilgerät werden nebeneinander dargestellt.

2. Die Vorschauerzeugung löst automatisch die Durchführung einer Anti-Spam-Prüfung aus. Wählen Sie die Schaltfläche Anti-Spam-Analyse aus, um die Gründe des Warnhinweises zu erfahren.

sending_anti-spam_analysis
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Profil wechseln, um das Testprofil auszuwählen, an dem die Personalisierungselemente getestet werden sollen.

4. Um den Vorschau-Modus zu beenden, wählen Sie im Bildschirm links oben die Schaltfläche Bearbeiten aus.

sending_preview_edit