Vorschau von Nachricht erzeugen

Nachdem Sie Testprofile im Audience-Fenster hinzugefügt haben, können Sie eine Vorschau Ihrer Nachricht erstellen, um ihre Personalisierung zu prüfen und zu sehen, wie sie im E-Mail-Programm Ihrer Empfänger erscheinen wird.

Vorschau von Nachrichten mit dem Inhaltseditor ansehen

Im Inhaltseditor ist eine Vorschau in HTML und im Textformat verfügbar.

Der Vorschau-Bildschirm verfügt über einen Geräte-Modus, der die Simulation der Darstellung für ein breites Sortiment an Geräten ermöglicht. Sie können das Gerät, für das Sie die Darstellung testen möchten, aus der Dropdown-Liste auswählen. Mithilfe der Schaltfläche können Sie zwischen den Anzeigeformaten Portrait und Landschaft hin und her wechseln.

Bei E-Mails löst die Vorschauerzeugung automatisch die Durchführung einer Anti-Spam-Prüfung aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anti-Spam-Prüfung anzeigen, um die Gründe des Warnhinweises zu erfahren.

delivery_content_edition12
  1. Verwenden Sie im Fenster Inhalt nach der Personalisierung Ihrer Nachricht die Schaltfläche Vorschau in der Symbolleiste.

review_1
  2. Wählen Sie die Schaltfläche Profil wechseln, um das Testprofil auszuwählen, an dem die Personalisierungselemente getestet werden sollen.

3. Um das Layout Ihrer Nachricht auf unterschiedlichen Geräten zu testen, wählen Sie in der Symbolleiste am oberen Bildschirmrand einen Gerätetyp aus.

review_2

Sobald die Personalisierung beendet ist, steht Ihre Nachricht zum Versand bereit.

Vorschau von Nachrichten in Creative Designer ansehen

1. Wählen Sie in Creative Designer die Schaltfläche Vorschau aus.

sending_preview

Eine Ansicht Ihrer E-Mail auf einem Desktop und auf einem Mobilgerät werden nebeneinander dargestellt.

2. Die Vorschauerzeugung löst automatisch die Durchführung einer Anti-Spam-Prüfung aus. Wählen Sie die Schaltfläche Anti-Spam-Analyse aus, um die Gründe des Warnhinweises zu erfahren.

sending_anti-spam_analysis
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Profil wechseln, um das Testprofil auszuwählen, an dem die Personalisierungselemente getestet werden sollen.

4. Um den Vorschau-Modus zu beenden, wählen Sie im Bildschirm links oben die Schaltfläche Bearbeiten aus.

sending_preview_edit