Neue Vorlage erstellen

Nachrichtenvorlagen können vom funktionalen Administrator der Plattform im Menü Ressourcen > Vorlagen verwaltet werden. Vordefinierte Vorlagen können nicht geändert oder gelöscht werden. Zur Erstellung einer neuen Vorlage ist eine existierende Vorlage zu duplizieren.

1. Wählen Sie eine vorhandene Vorlage aus Im vorliegenden Beispiel soll eine Versandvorlage konfiguriert werden.

template_2
  2. Bewegen Sie die Maus darüber und wählen Sie dann die Option Element duplizieren aus.

template_3
  3. Konfigurieren Sie die gewünschten Einstellungen wie beim Erstellen einer neuen Marketingaktivität.

template_4

Diese Vorlagen können bei der Erstellung einer Marketingaktivität von Benutzern mit Standardberechtigung im ersten Bildschirm des Assistenten ausgewählt werden.