Datenakquise

Profile sind die einzelnen Kontakte in der Adobe-Campaign-Datenbank. Es existieren verschiedene Mechanismen zur Profilakquise und Anreicherung der Datenbank: online über Landingpages, manuelle bzw. automatisierte Importe oder die direkte Eingabe über die Adobe-Campaign-Benutzeroberfläche und die Erstellung im Bulk-Modus mit Kampagnen-APIs.

Weiterführende Informationen zur Profilerstellung und -verwaltung erfahren Sie im Abschnitt Über Profile.