Ja, Sie können mehrere Benutzer gleichzeitig hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie im linken Bereich in der Administratoranmeldung auf Benutzer und dann auf Hinzufügen > CSV Hochladen. Ein Popup-Fenster wird angezeigt.
  2. Mithilfe einer CSV-Datei können Sie mehrere Benutzer gleichzeitig hinzufügen. Klicken Sie auf Importieren und wählen Sie auf Ihrem Computer die CSV-Datei aus bzw. öffnen Sie diese.
  3. Nachdem Sie die Datei importiert haben, müssen Sie den Inhalt der CSV-Datei den Anwendungsbezeichnungen zuordnen, wenn Sie die CSV-Datei zum ersten Mal hochladen.

Bei allen nachfolgenden Uploads werden die vorherigen Einstellungen für die Beschriftungen beachtet. Nachdem Sie die Datenzuordnung abgeschlossen haben, klicken Sie auf Speichern und auf Hinzufügen, um die zugeordnete CSV-Datei hochzuladen.

4. Nachdem Sie die Datenzuordnung abgeschlossen haben, klicken Sie auf Speichern und auf Hinzufügen, um die zugeordnete CSV-Datei hochzuladen.

CSV-Upload mit Pflichtfeldern

Es ist nicht zwingend erforderlich, das Benutzerprofil und die E-Mail des Managers in der CSV hinzuzufügen. Benutzername und E-Mail-Adresse des Benutzers sind die einzigen Pflichtfelder.

In diesem Fall wird standardmäßig der Administrator Ihres Unternehmens als Manager für Benutzer behandelt. Standardmäßig wird der Mitarbeiter als Benutzerprofil behandelt.

Beispiel-CSV

Captivate Prime-Beispiel CSV ist mit den Pflichtfeldern unten verfügbar.

Herunterladen

CSV-Upload mit allen Feldern

Bevor Sie die E-Mail des Managers für jeden Mitarbeiter einschließen, stellen Sie sicher, dass der Manager zunächst als Mitarbeiter in CSV hinzugefügt wird. In der Momentaufnehme unten sehen Sie beispielsweise den Namen Howard Walters:

CSV-Datei
CSV-Datei

Administratoren eines Unternehmens können sich selbst als Mitarbeiter hinzufügen und die E-Mail des Managers als Ausgangspunkt verwenden.

Beispiel-CSV

Captivate Prime-Beispiel-CSV ist mit den Pflichtfeldern unten verfügbar.

Weitere Informationen erhalten Sie im Hilfeinhalt unterVerwenden der CSV-Upload-Funktion.