Arbeitshilfen für Administratoren in Captivate Prime.

Die Arbeitshilfen sind ein Repository mit Schulungsinhalten, das den Teilnehmern ohne Registrierung oder Abschlusskriterien zur Verfügung steht. Die Teilnehmer können auf diese Arbeitshilfen zurückgreifen, wenn sie bei Aktivitäten oder Aufgaben im Unternehmen Unterstützung benötigen.

Arbeitshilfen können unabhängig oder zusammen mit Kursen in Captivate Prime genutzt werden.

Administratoren in einem Unternehmen können die Zuweisung von Arbeitshilfen zu Teilnehmern verwalten sowie Arbeitshilfen zurücknehmen oder erneut veröffentlichen.

Arbeitshilfen zurücknehmen/erneut veröffentlichen

Klicken Sie nach der Anmeldung als Administrator im linken Bereich auf „Arbeitshilfen“, um auf die Arbeitshilfen zuzugreifen.

Sie können eine veröffentlichte Arbeitshilfe zurücknehmen, indem Sie auf das Symbol „Einstellungen“ neben der Arbeitshilfe klicken und „Zurücknehmen“ wählen.

withdraw-job-aids-admin

Durch Klicken auf die Registerkarte „Zurückgenommen“ können Sie zurückgenommene Arbeitshilfen anzeigen. Um zurückgenommene Arbeitshilfen erneut zu veröffentlichen, klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ und wählen Sie „Veröffentlichen“. Klicken Sie in den Einstellungen auf „Vorschau“, um eine Vorschau der Arbeitshilfe im Player anzuzeigen.

Arbeitshilfen-Zuweisungen verwalten

1. Klicken Sie auf der Registerkarte „Veröffentlicht“ auf das Symbol „Einstellungen“ neben einer Arbeitshilfe.

2. Klicken Sie auf „Zuweisung verwalten“.
    Das Dialogfeld „Teilnehmer registrieren“ wird angezeigt.

enroll-learners-job-aids
  3. Beginnen Sie, Namen von Teilnehmern in das Textfeld „Teilnehmer“ einzugeben, und wählen Sie die Teilnehmer aus der Dropdown-Liste. Sie können Teilnehmer auch anhand ihrer Namen, Profile usw. finden.

4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Speichern.